Проволока стальная

Перейти вниз

Проволока стальная

Сообщение  Метизы-94 в Чт Фев 28, 2013 7:30 pm

Метизы-94 - торговая компания по обеспечению проволокой стальной.
Стальную проволоку ЧП "Метизы-94" продает с 1997 года.
За это время фирма ЧП "Метизы-94" ни разу не меняла форму собственности и далее продолжила специализироваться на продаже стальной проволоки, а также проволочных изделий, что говорит о стабильности нашей фирмы, а также о том, что на нашем торговом предприятии ЧП "Метизы-94" работают отличные мастера своего дела в сфере поставок проволок.

Мы поставляем:
низкоуглеродистую проволоку;

проволоку сварочную: Св08А, Св08Г2С, Св08ГМ, наплавочную, омедненную на кассетах и котушках, в мотках;

проволоку для виноградных шпалер из высокоуглеродистой стали ТМ Казачка;

пружинную проволоку;

проволоку сварочную нержавеющую Св06х18н9т и Св06х19н9т;

проволоку холодновысадочную;

проволоку ВР-1 для ЖБК;

проволоку для заземления и молниезащиты;

другие виды проволок стальных.

Стальную проволоку, которую Вы приобретете на ЧП "Метизы-94", мы доставим к Вам на склад на территории Украины или вывезем проволоку в страны СНГ.
У каждого производителя стальной проволоки имеются свои отличительные черты в качестве, которые не всегда соответствуют Вашим требованиям, уважаемый покупатель. Таким образом, для Вас, дорогой покупатель, будет наилучшим решением закупить стальную проволоку на нашем предприятии ЧП "Метизы-94".
Ведь наши эксперты отлично разбираются в качестве разнообразных производителей и им имеет смысл доставлять Вам именно качественную стальную проволоку.

Если Вам, дорогой клиент важны сроки доставки проволоки стальной вязальной, низкоуглеродистой, оцинкованной, то это тоже к нам.
Наши эксперты отлично знают обстоятельства с производством определенной проволоки, потому предложат Вам либо привезти ее в кратчайшие сроки, либо открыто оповестят о том, что за трудности с производством препятствуют на настоящее время и когда Метизы-94 сможем доставить нужную Вам проволоку стальную вязальную, низкоуглеродистую, оцинкованную.
Положим, что лучше получить сведения о доставке на протяжении двух недель, и с течением четырнадцати календарных дней получить необходимую Вам стальную низкоуглеродистую, вязальную, оцинкованную проволоку, чем получить обещание, что проволока к Вам будет доставлена завтра, а получить стальную проволоку спустя три месяца.

Мы осознаем, что для Вас значимо то, чтобы Ваш поставщик Вас не подвел.
Зайдите на страницу о фирме ЧП Метизы-94 и узнайте массу информации о нашей фирме, которая увеличит Ваше доверие в нашу торговую фирму ЧП "Метизы-94", как в надежном поставщике и ответит на многие Ваши еще не заданные вопросы.
avatar
Метизы-94

Сообщения : 7
Очки : 21
Дата регистрации : 2013-01-21

Посмотреть профиль http://metizy-94.com.ua/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения